Страховая компания обвиняет меня в клевете и оскорблении в адрес сотрудника.

Обратилась в страховую компанию по вопросу финасиравания затрат в рамках медицинской страховки, и врач-консультант компании по телефону уведомил об отказе возмезда всех затрат и что возмещение не может превышать благоразумные цены установленные их компанией. На мое требование предьявить решение в письменном формате, с целью имения фактов для обращения в суд, врач-консультант отказался выплатить и ту благоразумную сумму, и за день до операции на мой телефонный звонок компания заявила о своем решении что я сама должня оплатить все расходы, и уже с имеющимися документами обратиться с просьбой о возмезде. Благодаря своим родным и друзьям я смогла пойти на операцию. Тем временем чувствуя огромную боль в фейсбуке поделилась статьей где рассказывали как полиция избила того самого врача-консультанта который работает так-же и врачом в какой-то больнице, коментируя что несколько месяцев назад была жутко разьярена как можно поднять руку на врача, а теперь понимаю…
Несколько дней назад компания написала письмо моей компании обвиняя меня в клевете и оскорблении в адрес их сотрудника и что они вынуждены обратиться в суд. Прошло всего 15 дней со дня моей операции и моя сумма до сих пор не выплачена.
Хотелось бы услышать ваше мнение, каковы мои шансы быть оправданой, если они на меня подадут в суд?

Для решения вашей проблемы ПРЯМО СЕЙЧАС
получите бесплатную ЮРИДИЧЕСКУЮ консультацию:

+7 (499) 653-64-11 Москва
 
Комментарии 1
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий
Вы можете управлять подписками на эту запись.

  1. На вопрос отвечает эксперт сайта Александр

    Гадание не является уделом юриспруденции. Результат искового требования зависит от вашей способности фактически доказать обстоятельства, о которых вы публично повествовали. Докажете – ответственность не наступить.
    Обоснование: Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 (п. 9).

    Бесплатная помощь юриста!
    +7 (499) 653-64-11 Москва
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 653-64-11 Москва Остальные регионы:
Онлайн-консультант
© 2019 Уголовный юрист